Семейная жизнь

Семейная жизнь- это вам не каприз
Влюбленных обоих сердец.
Семейная жизнь- это горький сюрприз
Для тех, кто пошел под венец.
Семейная жизнь - не короткий союз,
Что рухнет от долгих обид.
Семейная жизнь- это тяжкий груз
Для тех, кто к любви не привык.
Семейная жизнь- это вам не круиз
Счастливых, весёлых сердец,
Бывает и штиль, бывает и бриз,
И счастью бывает конец.
Семейная жизнь - это тяжкий груз
Для тех, кто собой лишь живёт.
У тех только будет счастливым союз,
Кто чувства любви  бережет.


Рецензии