Небесный огонь

Небесный огонь загорелся,
Как память о нашей земле,
Которую нам сохранили,
Советские войны во тьме.
Под натиском Гитлера рати,
Под грохот снарядов СС,
За землю родную воздали,
Солдаты КПСС.
Товарищу Сталину слово,
Давали хранить наш очаг,
А красная армия, армия слова,
Был поднят в Берлине наш флаг!
Огромные, страшные жертвы,
Останутся в наших сердцах,
Мы памятью нашей согреты,
Прибудут их души в цветах.
Пройдут времена потрясений,
И земли свободно вздохнут,
Не явится вновь злобный гений,
Пусть мирно все люди живут.


Рецензии