За Святую Русь!

Давай за них! Давай за нас!
Священных войн святой наказ.
За Мир, Победу, за Ребят-
За Русь Святую что стоят!
За авиацию и флот,
За артиллерию зачёт! ;
За СВО, За Вагнер, За спецназ,
И за Кадыровский Кавказ!
Разноплеменный наш народ
Опять весь мир спасать идёт!


Рецензии