Просто мысли вслух...

Чувствую усталость,
Долго ли осталось
Бродить среди звёзд
В мире старых грез,
Истину искать,
Жить или пропасть...

Может, это тема
Больше не проблема,
Чтобы найти ответ
Нужен интернет.
И одни лишь клик
Все изменит вмиг...

Но душе поэта
Там не видно света,
Слишком много цвета
В просторах интернета.

Может, не случайно
Не раскрыта тайна:
Почему машина
Без души бессильна?
Рассудок без эмоций
Лишь молоту подобий.

Может, чувства - слабость,
Но пройдет усталость.
Сила духа, воля
Не дадут покоя.
Буду вновь бродить
Звёзды находить,
Истину искать
И стихи писать.


Рецензии