Казаки, они всегда казаки

Воды много утекло, много лет,
На любой вопрос найдётся ответ.
И с какой не подойди к ним руки,
Казаки, они всегда казаки.

В глубь веков ушли столетий года,
За державу они нАсмерть всегда.
У любой спроси Великой реки,
По границам жили кто?, - казаки.

За Россию всему злу вопреки,
До Победы будут твёрдо стоять.
В бой идут и в наши дни казаки,
От нацистов Ново-Русь избавлять.


   Фото из интернета.


Рецензии