Русский солдат

В подвале долго жили дети,
Солдат Российский их освободил,
Мир — очень нужен на планете.
Сидеть в подвалах нет уж больше сил.

Солдат России милосердный,
Он благородно выполнит приказ,
В любом труде, в бою усердный,
Он не соврёт и душу не продаст.

Боец ребёнка не обидит,
Спасёт от гибели детей врага.
И будущее в детях видит.
С детьми он не воюет никогда.

Ведь дети же не виноваты
В том, что идёт суровая война.
За мир российские солдаты,
Лишь защищают слабого всегда.

Собачку, кошку, всех накормит
Свою еду для них готов отдать.
Быть человечным — это норма.
Так жить учили Родина и мать.

Силён единством, братством, дружбой.
В глаза взглянув, поймёт людей без слов.
Открыт душой, гордится службой
И ради мира воевать готов.

Но не воюет против брата
Солдат за правду, совесть, честь и свет.
И для него все люди святы.
В нём русская душа, вот в чём секрет!


Рецензии