День Победы

Праздник Победы из боли и слёз.
Русский солдат нам его преподнёс.
Выстоял, смог он страну защитить
И научил нас Россию любить.

Честь и достоинство в этой крови.
Сделали воины всё, что смогли.
Мать защитили, жену и детей
От истребления и ложных идей.

Память храним, благодарны мы им,
Своим потомкам передадим
Дух православной свободной Руси!
Боже, помилуй нас всех и спаси!


Рецензии