Тётушке на Сахалин

Ну как летелось и живётся, Сахалин?
Какая там на острове погода?
Здесь много дней промчались, как один,
Украсили болезни и невзгоды...

Ну как же, тётушка, мне Вас благодарить
За столько положительных моментов?
Ну как же эту близость сохранить
На расстоянии так многих километров?

Я обнимаю Вас, почувствовать легко.
Желаю Вам здоровья и удачи!
Энергию, душевное тепло
И много человечности в придачу.

У нас, в Москве, дождливо и прохладно...
Понятно, что тоскуем, что тут скажешь?..
Закрутит жизнь сюжеты... ну и ладно!
Уже ждём встречи! ; Сердцу не прикажешь!.. ;

Апрель, 2023


Рецензии