Союз нерушимый

Союз нерушимый республик советских
Навеки сплотила Великая Русь.
Запомнила с детства прекрасную песню
Страною Великой поныне горжусь.

Ведь были мы вместе
Великие братья,
Никто разлучить нас
На свете не мог.

Но выпало много
нам трудных препятствий,
Решил обособиться
каждый народ.

Я верю, что сможем
Мы снова сплотиться,
Ведь вместе мы - сила,
Свобода - наш стяг.

Давайте стремиться
Вновь объединиться,
Тогда любой враг
Для нас будет пустяк.

Славься, Отечество,
Наше свободное,
Путь процветания
Важен для всех.

Пусть снова станет
Земля всенародною.
Пусть вождь ведёт нас
Дорогой побед.


Рецензии
Анжелика, замечательная гражданская и патриотическая лирика!!!

С восторгом.

http://stihi.ru/2023/08/26/2397

Владимир Чугай   11.12.2023 15:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.