Я хочу так с тобою напледиться

Стрелок стук, да дыхания мерного
Отзвуки,
Благозвучное утро
Моё.
Разомлевшая, нежная, босая
Я томлюсь, утыкаясь
В плечо.

Сладко спать, и так сладостно
Лениться.
Пусть течёт этот день
Через край.
Мне так хочется просто
Тюлениться,
Обнимая, почти
Невзначай.

Об стекло солнце бьётся,
И светится,
Будто солнце,
Улыбка моя.
Я хочу так с тобою напледиться,
Чтобы после -
Хватило сполна.

Заплетаешь в венок ноги
Длинные,
Пробиваюсь к тебе как
Росток.
И, наверное, после
С повинною
Подойду я к тебе, мой
Цветок.

Ведь бросаюсь в тебя
Как безумная,
Будто тонущий
В брошенный
Круг.
Я тобой без вина
Опьянённая,
Мой единственный,
Преданный
Друг.


Рецензии
Благодарю, очень хотелось передать все те удивительные грани чудесного утра.

Шана Дарк   16.05.2023 15:42   Заявить о нарушении