Рванные вены

Рванные вены
Осколки стекла
Фейерверк брызг
Красная тоска шалью легла
Душу выжгла до тла

Вырви сердце
Рви на куски
Музыку вечной любви

Солёные воды
Густого дождя
Омойте меня

Возьмите меня в хоровод

Уход

Прощай

Я ухожу за край

Этой яркой и пустой картины


1990


Рецензии