Воодушевление

Ты знаешь, я весь месяц Бог,
пресыщен жизнью, будто пищей,
умею то, что я не мог,
не отгоняю псов и нищих,

внутри воздушно и светло,
дарую больше, чем вбираю,
готов поймать даже ядро,
парю, пою, клыков не скалю,

всемассовый и полный всем,
но невесомый, как пушинка,
знакомый со структурой схем
и лёгкий, словно паутинка,

духовно и телесно сыт,
в ладу с собой и целым миром,
волшебной патокой облит...
Всё потому, что я любимый!



Татьяне Ромашкиной


Рецензии