Берёзовый коктейль

Приготовь мне коктейль
Из берёзовых слёз,
Заплети в его струи
Кружева своих слов.
Белой дымкой укроет молочный ковёр
Берега наших снов

Соло лунных снов

Вальс ласковых рук
Музыка тёплых губ
Свет зачарованных глаз

Только лёгкие ветры вяжут рассказ

Как осенние листья кружатся слова
И зовут, и зовут
В никуда

1990


Рецензии