Не залечить

А, что добавить
К сделанному Ими
Лишь память можем
Мы о Них хранить,
Они в веках
Останутся живыми
Не дай нам Бог,
Хоть, что нибудь забыть!
 
Будь проклят тот,
Кто сделал жизнь короче,
Кто жёг нещадно,
Вешал, убивал,
Кто погасил счастливейшие очи,
Кто в летний день
На мирный люд напал!
 
Не залечить те ноющие раны,
Есть память в Нас не только в майский день,
Я говорю - Спасибо, ветераны!
Не поднимаясь и молясь с колен!
 
               09.05.2023г.


Рецензии