Охота длиною в жизнь

Охотник преследовал Зверя-
Погоня длиною в жизнь,
По следу шёл долгое время
В метели, жару и дожди.

Учил все его повадки,
Приманки кругом расставлял,
Зверь хитрый, играет с ним в прятки,
Охотник об этом знал.

Охотник мечтал о победе,
Зверь снился ему порой,
Чем дольше он шёл по следу,
Тем больше бредил игрой!

В начале был увлечённым,
С годами стал одержим,
В погоню свою влюблённый,
В охоту длиною в жизнь.

Игра забавляла Зверя,
Приманки всегда находил,
Он все это долгое время
Внутри Охотника жил.


Рецензии