Чёрная роза

Чёрная роза
В багровом тумане,
Мой разум опутан
Твоими шипами

Нежно мертвящий шёпот губ
Сводит с ума,
Твои поцелуи жгут,
В сердце входит стрела

Я ранен, чувствуешь ты,
Как сладок вкус солёной слезы?
Разыгралась пламя, бушует пожар
В прозрачном кувшине твоих одеял...

Всё кончено,
Маски падут,
Нервно смеётся
Бешеный спрут.

1990


Рецензии