С праздником Победы, любимый Дед!

Сегодня, Дед, твоя Победа,
до нашей же ещё так далеко,
стал Мир для нас дороже куска хлеба,
и всем сейчас непросто, нелегко.

Но мы готовы потерпеть - за нами Правда,
Победу сколько нужно будем ждать,
но это будет не сейчас, не завтра,
придется ещё долго жилы рвать.

Ведь ты же тоже приближал Её как мог,
но в Неё верил с самого начала,
и прошагав бесчисленно дорог,
Она к твоим ногам уставшим пала.

Спасибо за Победу тебе, Дед,
ты для меня один Герой навек,
и в этом мире свой оставил след,
любимый, дорогой мой Человек!


Рецензии