Который день, не уставая

Который день, не уставая
Танцует на асфальте дождь
И всю природу ублажая
Меня с ума скоро сведёшь

Была я рада твоим лужам
Ты свежесть, чистоту несёшь
Но, твои ритмы долго кружат
И ты совсем не устаёшь

А я по солнышку скучаю
Его лучи хочу обнять
Тебе я, дождик, намекаю
Пора бы танцы прекращать.

      09. 05. 2023 г.


Рецензии