Сегодня праздник всей страны...

Одеты в праздничный наряд
все площади и скверы.
Идёт на площади парад,-
шагают кавалеры.
Грохочат танки, тягачи,
а в небе самолёты,
рисуют флаг родной страны -
заядлые пилоты!

Сегодня праздник всей страны,
добившейся Победы.
Заветам Сталина верны
остались наши деды.
Их нет в колоннах...Среди нас
их только единицы.
Но дух не сломлен, а Донбасс
готов за них сразиться!

Спасибо скажут сыновья
и внуки тем солдатам,
что жизнь сложили...и не зря
под дулом автоматов.
А те, кто выиграл тот бой,
спасая землю свято,-
Они в сердцах у нас с тобой,
с Победой в сорок пятом!

Ps:последние 8 строчек написаны 05.05.2017г.

       09.05.2023.


Рецензии