Погоняю ишака Назира

ПОГОНЯЮ ИШАКА НАЗИРА


Рецензия на «Белый камень» (Людмила Афанасьева 4)

Ишака погоняю сильнее,
Чтобы в пути стать мне умнее,
Только ум не приходит с годами,
И от этого стало страшнее.


Рецензии