Любовь особенное чувство

Любовь особенное чувство.
Об этом хочется сказать.
И в волшебство вновь окунуться.
Саму себя душой создать.
Влюбиться просто до мурашек,
В прекрасный мир и вдаль шагнуть.
Увидеть красоту и чудо.
Любовь во всём, что руки Бога,
Через наши души создают.


Рецензии