В её глазах очарованье лета

В её душе очарованье лета.
Она из облачного призрачного сна.
Прозрачна и хрупка в лучах рассвета,
В чертах её любви полутона.

Глядит на мир серьёзными глазами,
Хранит в себе непостижимый свет.
И кажется, что за её плечами
Божественный сияет силуэт.


-------------------
Картина сгенерирована нейросетью


Рецензии