С Днем Победы!

Не знаем мы что будет завтра,
Но чтобы хрупкий мир сберечь,
Нам помнить надо мир вчерашний,
Не забывать истории страниц!
 
Как крепость Бреста не сдавалась,
И в Сталинграде каждый дом
Стал крепостью солдат отважных,
Что закрывали Родину собой.
 
Как Молодая Гвардия в подполье,
Как партизаны на болотах и в лесах,
Как Александр Матросов грудью встали,
Сегодня нам нельзя об этом забывать!
 
Мы помним подвиги героев павших,
Всех кто Победу выковал для нас,
Бессмертный полк отцов и дедов наших
Советских летчиков, матросов и солдат!


Рецензии
Патриотично, замечательно, Ольга!
http://stihi.ru/2023/06/27/767

Жюр22   27.06.2023 14:51     Заявить о нарушении
Юрий, большое спасибо!
С уважением!

Ольга Сланова   27.06.2023 17:17   Заявить о нарушении