Лу

Маленький, прелестный паразит.
Запах яда с жвал приманит
Кротостью тебя он поразит
И растопивши с сердца наледь
Он мнгновеннейше вонзится
Без прелюдий, и, как грится,
Как водицы дать напиться,
В дураках тебя оставит.


Рецензии