На расстоянии сомкнутых глаз

Лилеять, ласкать, обнимать, целовать.
Касаться тебя лишь хочу я опять.
Глаз милых, улыбку, наклон головы.
Запячетлеть бы хотел, но увы.
Нет рядом тебя, нет тепла твоих губ.
Ах как бы хотел я себя обмануть.
Что ты лишь со мной, непременно сейчас.
На расстоянии сомкнутых глаз.


Рецензии
Хорошая любовная лирика. Понравилось. Исправить описку: лелеять. извините. С уважением

Лидия Баткова   24.05.2023 02:31     Заявить о нарушении