Голубь

Сегодня прилетел ко мне
Голубь сизокрылый.
Стал говорить о судьбе
И о тебе мой милый.

Как же ты долго его ждала,
А он не прилетал.
Он верил в душе - ты его звала
И любовь свою искал.

Любовь нечаянно пришла
Когда расцвели сады.
Любовь радостно принесла
Свои счастливые плоды.

Счастливый плод-залог любви
Заботы, ласки, доброты.
Любовь не приходит из темноты
Она, как солнце и голубь-символ света и чистоты.
Редактировано 09.05.2023


Рецензии