Меланхолия

Недавно запахло весной..
Сегодня листва зеленеет!
Однажды мечтали с тобой,
О встрече когда потеплеет..

Вот только надеялись зря,
Морозом развеяны чувства..
Как солнце сменяет заря,
Любовь переходит в безумство..

Закончились наши закаты..
Прошло и безумство тех ночек..
Остались в истории даты,
И пара срифмованных строчек..

Но я ни о чём не жалею!
Лишь грустно бывает порой..
Вся жизнь - как игра в лотерею!
Я понял лишь этой весной..


Рецензии