Я скучаю по тебе...

Я скучаю по тебе, слышишь?
Всякий, кто не ты - лишний.
Пролетают день за днём годы...
Где ты, дорогой?.. Кто ты?

Час для встречи нам с тобой не назначен,
И наивно уповать на удачу -
Мы давно с тобою взрослые люди,
Мы по принципу живём: «будь, что будет».

То, что принято иметь, мы имеем,
О несбыточном мечтать не умеем,
Опрометчивых шагов не допустим,
Шанс всё заново начать вновь упустим….

От чего же на душе нет покоя?
Врозь грустят, но об одном – двое.
В жизни, вроде бы, всё есть – вкус утрачен,
По инерции живём, не иначе…

Ничего в судьбе уже не исправить,
И разумнее, как есть, всё оставить.
Но неровно по весне бьётся сердце,
И куда нам от  себя самих деться?..

...Я тоскую по тебе, слышишь?..
Всякий, кто не ты - лишний!
Пролетают, день за днём, годы…
До сих пор не знаю я, кто ты…


Рецензии