А облака плывут

А облака плывут вразмашку
По синим майским небесам,
Напоминая цвет тельняшки,
Что так идёт твоим глазам.

Туманы стелятся над речкой,
Построив временный вигвам.
Берёзки в поле встали свечкой,
Их стан украсил сарафан.

Забыла, птицы уж проснулись,
Их узнаю по голосам.
Дорожки в дали потянулись
Как блеск лучей по волосам.


Рецензии
Удивительное - рядом!!!

Гарри Башарянц   21.12.2023 05:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.