***

Многие глупят по дурости своей.
Создавая лишние проблемы.
Так и они: внесли разнообразия,
Ушли по разным сторонам.
И ветер как всегда игрался с волосами..

И как обычно старые друзья.
Но только ей пока что не привычно,
Что все как было, только лишь одна.

Но чувства не напишешь на листочке.
И не излить всю душу на плече:
Она готова зачеркнуть былое,
Но не простить предательское слово.
19.10.2001


Рецензии