9 мая!

Май над землей плывет...,
МИР!

Родина -
белые облака!

Капли росы в полях -
души солдат,
отданные за тебя!

Солнце бликует в них -
радость Победы святой!

Правда и простота -
русских героев соль!


Рецензии