А весну никто не отменял

А весну никто не отменял!
И ход времени ничто не остановит.
Как обычно всходит солнце по утрам,
Наступает день и ночь проходит.
Вот набухли почки на ветвях,
Расцвела красавица - магнолия.
И не скроют солнце облака
Лёгкие, как белый парус в море.
Небо стало чище и светлей,
Воздух свежий - им не надышаться!
И весёлой трелью соловей
Помогает утру нарождаться.

И никто весну не отменял!
Не под силу даже вирусам и бедам
Взять и повернуть природу вспять...
И наступит май, и новый день Победы.


                Апрель, 2020.


Рецензии