Море

Ты видишь как это прекрасно:
Вся власть на пелене ладонь.
Закрытие глаз,
Открытие немое.
И он-единственный король.
И ветер слёзы выжимает.
Трава и волосы летят.
Он разбивается о камни.
И волны, словно дети, верещат..
31 октября 2001 г.


Рецензии