Наш фронт

Народный фронт он лидер наш
Есть крепь страны Российской
Он противостоит социал-фашизму
Есть передовая противоборству
За свободу, за позиции, форпост-
Укреплением границ Российских,
Стоит за правду и веру Христову.
Мы поднимает свой стяг страны
За достойный выигрыш времени.
Вновь займем достойные позиции,
И силой атаки вынудим противника
Не применять высшие меры насилия-
Уважать отеческую память народную,
И признать в своих действиях законы.
09.05.2023г.


Рецензии