Уж стёрлись буквы со стены...

Уж стёрлись буквы со стены
Про партию - ум, честь и совесть
Эпохи. По уши должны,
Живём, о лишнем беспокоясь.

Но Воздвижение Креста -
Приходит, разметав пустое.
Тот, в ком жива триада та -
Венца и мира будь достоин!


08.05.2023


Рецензии