Формула двух

Куплет 1
Не прекращается дождь.
Я знаю, ты меня ждешь.
В продольных каплях дождя
Сквозит посланье вождя.
С водой втекает эфир,
И тонкоплановый мир
Дает зеленый сигнал,
Приоткрывая портал.

Припев:
Ты - рука моя, я - твой меч.
Мое счастье - тебя беречь!
Ты - душа моя, я - твой дух.
Это формула двух.

Куплет 2
В окно врывается лес,
И город словно исчез.
Акаций вымокший цвет
Прогнул ветвей силуэт.
Природа радует глаз.
Но этот хаки окрас
Предупреждает дух мой,
Что впереди еще бой.

Припев:
Ты - рука моя, я - твой меч.
Мое счастье - тебя беречь!
Ты - душа моя, я - твой дух.
Это формула двух.

Куплет 3
Сосредоточься на мне.
Ведь я в тебе, хоть вовне.
А ты во мне, словно клад,
Моей любви концентрат.
И пусть мы в разных мирах,
Но там ты делаешь взмах,
А здесь уже я лечу -
С тобой мне все по плечу!

Припев:
Ты - рука моя, я - твой меч.
Мое счастье - тебя беречь!
Ты - душа моя, я - твой дух.
Это формула двух.

Куплет 4
Возьми меня в свой портал.
Я буду ждать возле скал.
Когда разверзнется твердь,
Прорвусь к тебе через смерть!
Из солнца белым лучом
Рука придет за мечом.
И над гигантской волной
Дух вновь сольется с душой!

Припев:
Ты - рука моя, я - твой меч.
Мое счастье - тебя беречь!
Ты - душа моя, я - твой дух.
Это формула двух. (2 раза)

08.05.2023 г.


Рецензии