А света - море!

Ну что за день-то сегодня, Солнце?
Я вновь хмелею в твоих лучах!
Улыбчат май, он бежит, смеётся,
И шлёт, и шлёт мне задора в чат!

А света - море, игрив и весел,
Сиренью машет, теплом влечёт.
Он ворожит мне, он мне чудесит,
Волшебник, сказочный звёздочет.

"Садись-ка, девочка, на метлу, и
Разрежь шикарную синь небес!"
И я взлетаю напропалую,
Но лишь бы снова попасть к тебе!

Дружны и точка мы с этим маем,
Ведь он рассветы кроит на раз!
А шелком ветра заобнимает,
И зачарует озерность глаз!

Ах, май-проказник, кудесник слога!
Шалун и ветреный озорник!
Он мне, целуя пшеничный локон,
Уже и в сердце давно проник!

Река из слова впадает в душу,
Журчит доверчиво ручейком.
А ты мне шепчешь:"Тебе я нужен."
По-майски трепетно и легко!


Рецензии
Он ворожит мне, он мне чудесит,
Волшебник, сказочный звёздочет.
_____________________________
Юлечка, пардон за слово - кайфовый стиш какой!!!!!!!! )))

Евсей Катренов   11.06.2023 16:07     Заявить о нарушении
Кайфовый если - че ж тут пардонить?))
Спасибо, моя прелесть🤩💖💞

Юлия Бошарова   11.06.2023 19:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.