С Днём Великой Победы нас!!!

Сшивая мир по мере сил
И до последней капли крови,
Солдат наш русский исцелил
Весь мир от самой жуткой боли.

Очистил Свет, леса, поля,
Вспахал, засеял всё Любовью.
И в Детство радугой Земля
Вселяла мирное раздолье.

И мирным небом задышал,
И мирным ветром был обласкан.
Народов волей - фашизм пал.
Мир без войны весьма прекрасен!

Печаль в веках оставил след
Солдат без страха, безымянный.
На страже всех былых Побед
Безсмертный полк Гвардейский! Славный!


Рецензии