Старое-старое, школьное

Окончена "кровавая неделя" —
 всего каких-то шесть учебных дней,
но наши педагоги поседели.
И стал директор писаться во сне.
 За двести лет  саратовские школы
 не потребляли столько валидола.
Зато аптеки благодарны нам:
на сто процентов  выполнили план.
 - Девятый" б "- убийцы и злодеи, -
сказали педагоги в районо,
они верны бакунинским идеям,
их нужно расформировать давно.
К ним в класс нельзя входить без пистолета!
  И нашим педагогам (по секрету)
из районо был выслан броневой
жилет в четыре пальца толщиной.


Рецензии
Школьная разбойничья песня :) Годится для всех поколений! ;)

Татьяна Ильина-Шумкина   10.05.2023 19:06     Заявить о нарушении