Воинам России

Воин наш! Ты страну защищаешь.
Когда мгла над родной стороной.
Мы тебе от души пожелаем:
возвращаться с победой домой.

Ждёт тебя здесь семья и родные.
Молят Бога вернутся живым.
Пусть минуют вас пули шальные,
и развеется пороха дым.

Сколько вас, свою жизнь положивших.
За Россию! За мир всей земли!
Не успевших, недолюбивших,
не вернувшихся в семьи свои.

Подвиг ваш будем помнить мы свято.
Кровью павших прописан в веках.
Вы - наши герои, России солдаты.
Честь и доблесть в ваших сердцах!


Рецензии