Итог манипуляции чувсвом вины

Я виновна во всем.
Я-предатель мира.
Я-сама чума
И творитель эфира.

Я-проклятье народа.
Ты-спасение мира.
Ты-сама чистота.
А я полная чернота..
Я до дна сгнила..
10.10.2001г


Рецензии