61 Я тебя люблю

Сегодня душою страдаю
Тяжело мне жить без тебя
Сам себя я не понимаю
Издевался зачем любя

Мужчина, все же, я гордый
И до женского пола горазд
А ты говорила не модный
Одеваюсь как пидераст

Ты в сердцах говорила, знаю
А я специально дразнил
Теперь в мыслях лишь, обнимаю
Ведь люблю я тебя, и любил


Рецензии