Протяни мне лучик-руку...

             Протяни мне лучик-руку,
             храм души мой освети!
             Не бегу уже по кругу -
             к Свету я ищу пути.
                Но прозрение неспешно -
                много надобно понять...
                Лучик Света, гость нездешний,
                помоги чуть выше стать!
                Прояви моё Сознанье
                и Любви полей росток!
                Чтобы выйти в Пониманье,
                дай воды живой глоток!
                А.Гессе   9.05.2023.


Рецензии