Гаснет свет. В процессе...

Em, D, Em, D, C, D, Em, Em

В глазах гаснет свет, но остаюсь я живой,
Выбора нет, принять должен бой,
Чувства остались, забыты слова,
Хватит кричать, жизнь только твоя.

Уйдет одиночество, время придёт,
Кошмары закончатся, мечта всех найдёт,
Ищи в себе силы, стой на ногах,
Стань чьим-то кумиром, победи в себе страх.


Рецензии