Алалмингый мы ны й видав ны в ЕПишк

Мы тут гондэ обновляемо шрифты.
А воны соби быжуть оно кудысь.
И чы важно, у якэй уж папцы ты,
Всё рамно оно вжэ збои ж ф паразитк.

От и влупымо ужэ хотя б их в сни.
А то, иш ты, бЮть Васюню навыть в синьць!
И тому, хто натто хыжый или спрытн,
Уж дамо тыпэр яскраво прыкурыць!

Празьник выйшов, што ли, дэ ф кого з жыдив.
Да ведь но гэ по ногах слёза ув их.
Ибо ек ты то узев да и вгромыв
Шэ й в астрали 28 кольчакив.

Мы ны знаимо, дэ в нас якы папкы й.
И дывы на на вордийскыи эджи!
Ну, а если мы запустым дэсь стары?
Го! То тут жэ жыд укнопиць зном за ныц!

Так зачем жэ Дзень Пабеды прыхадзив?
Кап мы гналы ци якихся вошакив?
А ну выйды, нэчысьць, з нашых свитлых изб!
А то дам уж от Алала Минга гнилк.

...И вот мы ужо в Яновы взев сапог
И тем пачэ фсех запчкали ж Бычков


Рецензии