За Победу!

Мы каждый год его встречаем,
Победы праздник, дорогой.
И в этот день тех вспоминаем,
Кто вёл Победу за собой.

Кто умирал зимой под Ржевом,
В кольцо под Сталинградом брал.
Под Курском вечную Победу,
На поле выжженном ковал.

Кто нёс в руках Победы знамя,
От стен московских и - в Берлин.
Кто расписался на рейхстаге,
Все – из России, как один.

Мы помним всех и не забудем,
Всех – генералов, рядовых.
Своё мы сердце не остудим,
За всех – за мертвых и живых!

Всегда Победа будет с нами,
Пока мы живы, и сердца.
Стучат в груди, Победы знамя,
С Россией, с нами – до конца!


Рецензии