Я вижу свет в конце тоннеля

Я вижу свет в конце тоннеля,
Не потому что едет поезд.
Над городом в конце апреля
Сверкает Ориона пояс,

Альдебаран и сотни прочих
Проводников в иные сферы.
Любой тоннель - не вечней ночи,
Любой прыжок - немного веры,

Не чтоб упасть - подняться чтобы
К тому магическому свету,
Что лечит от тоски и злобы
Всю эту грустную планету.


Рецензии