Осень

Сквозь смесь песка с небесной дрянью.
Не выжав ни одной слезы,
Следы зеленого отчаяния
Оплакивают свои дни.
Их ностальгия накрывает
Вуалью прошлой красоты.
Но ветер злостью всё срывает,
И возвращает в царство тьмы.
Как убивает пробуждение
У нас у великих снов пленение.
Как возвращают на места
Магистров руки и глаза.
2001 г.


Рецензии