Голоса ко дню Великой Победы

Голоса той великой войны
И блокадного Ленинграда
До победной счастливой весны
Были всем Россиянам в награду.
И мучительно-долгие дни
Россияне, украинцы - вместе
Снова слушали с фронта они
Долгожданные добрые вести!
И подумать они не могли,
Что спустя не одно поколенье,
В " чёрный список" их всех занесли
И бездушно предали забвенью!
Голоса той великой войны...
Вы легендами стали однажды...
Сквозь года и века вы - нужны
Тем, кто помнит про САМОЕ ВАЖНОЕ.


Рецензии