Из парадоксов той самой, единственной...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ТОЙ САМОЙ, ЕДИНСТВЕННОЙ..."
- Поехали к тебе?
- У меня парень есть!
- Тогда ко мне?
- Хорошо!

Мой ответ:
Когда ты чувствуешь – она душа родная,
Готов её с друзьями, родственниками познакомить,
Вдруг милая, в порыве откровенности стеная,
Поведает, что ей супружник замуж выйти не позволит!..


Рецензии